Lifestyle Wisata & Kuliner

Mau Move On dari Tahu Tempe ? Baca 5 Fakta Unik Narasa Box Ini !

Ditulis Oleh Ulfiana Sandra

Hai guys…

Loh kok cemberut gitu sih?

Oh laper…Mau makan enak ? Tapi duit loe cuman ceban ? Bosan dengan menu tahu tempe mulu ? Jadi kamu pengen move on dari mas-mas itu ? Tenang…biasanya solusi untuk bisa move on yaitu cari pengganti yang lebih baik dari dia yang terdulu :). Btw, kita bahas makanan yah gak usah baper gitu dong 🙂

Nah kali ini, anakUntad.com akan kenalin kamu dengan makanan baru dari kota Palu yang super duper nikmat dan pastinya gak bakal kecewain kantong kamu. Siapa dia ? “Narasa Box”. Makanan enak, sehat, bergizi, dan ramah kantong.

Berikut ini 5 fakta unik tentang Narasa Box yang wajib kamu tahu. Yuk monggo disimak 🙂

  1. Sejarah Narasa Box

para owner narasa box via anakUntad.com

Berawal dari perkumpulan 10 pemuda yang notabene berasal dari berbagai kalangan baik mahasiswa, pengusaha, teman sepermainan,eh maksudnya seperkantoran,yang menggagas sebuah ide untuk melakukan suatu usaha.

Tepatnya tanggal 19 Maret 2017 akhirnya dicetuskanlah usaha itu. Bergerak dibidang kuliner dan diberi nama “Narasa Box”. Narasa box melakukan soft launching pada tanggal 26 Maret 2017 di taman Vatulemo.

Awalnya mereka hanya berjualan melalui mobil dengan tempat yang berbeda-beda. Namun seiring berjalannya waktu, dengan perkembangan usahanya, kini narasa box memiliki outlet sendiri yang terletak di Jalan Tanjung Satu yang baru saja launching ditanggal 7 Agustus 2017 kemarin. Dan diawal launching tersebut, Narasa Box mendapat antusias yang luar biasa dari masyarakat dengan banyaknya pesanan yang masuk baik pemesanan langsung ataupun delivery.

  1. Tersirat Dakwah di Dalamnya

tampilan box dari narasa box via @narasabox

Wiih keren kan. Sembari menjalankan usahanya, narasa juga menyelipkan nasehat di setiap box nya. Quote andalannya yakni “Pray First Before Eating” yang selalu mengingatkan kita untuk berdoa terlebih dahulu sebelum makan. Jadi sudah tidak ada alasan nih untuk lupa berdoa sebelum makan yaa…

  1. Empat Topping Andalan

shreded chicken via @narasabox

Untuk menghindari rasa bosan dari pelanggan,narasa box punya 4 varian topping yang bikin kamu anti bosan deh. Shreded chicken adalah topping  andalan bagi kamu penikmat daging ayam yang lembut dan anti alot, yang tentunya  bakal bikin lidah kamu nggak bisa move on dari topping ini. Hmmm, yummyy…

crispy chicken via @narasabox

Crispy chicken adalah narasa box dengan topping berupa ayam kriuk dengan berbagai macam sayuran di dalamnya . Topping ini juga tidak kalah nikmat dari shreded chicken.

topping cumi via @narasabox

Untuk para sohib narasa yang tidak makan daging ayam, ada 2 topping nih yang bisa kalian pilih sesuai keinginan kalian, seafood crunchy yang mengkolaborasikan kenikmatan kenyal dan gurihnya cumi serta mushroom crispy  yang cocok untuk pencinta olahan jamur.

topping extra via @narasabox

Oh iya bagi kamu yang terbiasa makan pakai banyak lauk, narasa box juga menyediakan topping extra yang wajib kamu coba loh kak, diantaranya ada katombo pedas, mini eggs, dan prekedel. Hmmm yummyy

Gimana kak? Mau makan siang pakai topping apa hari ini ?

  1. Orange

view rumah makan narasa box via anakUntad.com

Bagi kalian yang belum pernah jalan-jalan ke outlet narasa box, gampang banget deh buat nemuin outlet makanan yang satu ini. Hanya perlu mencari outlet yang warnanya orange di Jalan Tanjung Satu, kalian langsung bisa temukan outlet ini. Dan tahu gak sih, warna orange ini berasal dari filosofi warna cabe yang pedas, karena memang narasa box  memiliki ciri khas rasanya yang pedas. Udah terbayang deh rasa pedasnya biar cuma lihat outletnya. Wkwkwkw

  1. Harga terjangkau

outlet narasa box via @narasabox

Kalau bahas mahasiswa mah emang paling suka hal-hal yang berbau murah dan mengenyangkan.  Pas banget dah ini dengan kantong mahasiswa. Hanya dengan 10 ribu rupiah saja kita bisa nikmati makanan elite dengan berbagai pilihan topping. Jadi menunya gak berkisar tahu tempe mas jo** lagi hahaha. Selain harganya terjangkau porsinya pun pas nih buat mahasiswa yang lagi kelaparan. Rasaanya ? Jangan ditanya deh. Coba aja sendiri. Dijamin ketagihan deh 🙂

Itulah beberapa hal unik tentang narasa box. Gimana ? Udah bisa move on kan dari yang dulu. Gak sabarkan segera meluncur ke TKP. Cus…cus…cus…sebelum kehabisan.

Buat kamu yang pengen delivery bisa hubungi kontak WA 085396071298 atau Sms 082296756186

Dan kalau kamu pengen mantau info terupdate tentang narasa box silahkan follow akun @narasabox

Narasa Box makanan andalan mahasiswa yang sehat, bergizi, dan tentunya murah meriah 🙂

Tentang Penulis

Ulfiana Sandra

Jurnalis di anakUntad.com
Matematika FMIPA UNTAD
Perindu langit, penanti bintang, dan pencandu cahaya

“Mulai belajar untuk berbagi adalah yang terbaik daripada tidak berbagi sama sekali”