Tag: menulis

  • Yuk, Kurangi Stress-mu dengan Journalling!

    Yuk, Kurangi Stress-mu dengan Journalling!

    Ditengah-tengah kesibukan kita sebagai mahasiswa, rasanya suntuk banget berhadapan dengan tugas yang tak kunjung henti sambil ngadepin kuliah online yang gitu-gitu aja tiap hari. Belum lagi nggak bisa kemana-mana buat ngelepasin stress karena lagi ada pandemi. Rasanya seketika kayak pengen jadi Iron Man deh. Di masa pandemi seperti ini, penting banget dong buat menjaga kewarasan…

  • Ayo ikuti Sayembara Menulis Cerita KKN Inspiratifmu!

    “Kuliah Kerja Nyata menjadi sepotong episode kehidupan mahasiswa yang tidak pernah dapat dilupakan seumur hidupnya. Didalamnya terdapat banyak cerita tentang cinta, persahabatan dan suka┬áduka mengabdi kepada masyarakat” Ayo Mahasiswa Untad, tuliskan sejuta kisahmu di tanah pengabdian untuk menginspirasi Indonesia! 25 karya dengan naskah terbaik akan di bukukan! Persyaratan: 1. Mahasiswa yang telah menjalani masa KKN…

  • Pengumuman 40 Peserta WoW

    Berdasarkan hasil seleksi motivation letter oleh tim panitia, maka dengan ini ditetapkan 40 orang mahasiswa yang berkesempatan mengikuti kegiatan Workshop of Writing. Sebagai berikut: No NAMA JURUSAN/PRODI 1 ADITYA EKA PRATAMA MANAJEMEN 2 AL-QAFRAWI.DG.SITUDJU FAKULTAS MIPA JURUSAN FISIKA 3 ANDI APRYALDI KEHUTANAN 4 ANDI BATARI TOJA PENDIDIKAN BIOLOGI 5 ANITA PEND. MIPA/PEND. MATEMATIKA 6 ASMAWATI…